Горячие Новости

Почему усилены наряды полиции накануне взрывов в московском метрополитене?

Почему усилены наряды полиции накануне взрывов в московском метрополитене?

Новости России, Москва. Полиция вынуждена была усилить меры безопасности в метрополитене в понедельник 28 марта, и связано это непосредственно со взрывами на двух станциях, при которых смертельно пострадали сорок человек – так РИА Новости сегодня сообщил источник в столичных органах правопорядка.

Так, с утра на станциях метрополитена введен особый план «Заслон». Усиленные полицейские патрули, военнослужащие при внутренних войсках МВД несут службу на всех станциях. Усилен был и паспортный режим.

Собеседник агентства уточнил: московские автопатрули максимально приблизились к станциям городского метрополитена и к местам, характерным для массового скопления граждан.

Напомним, во втором вагоне поезда, прибывшего на «Лубянку», случился взрыв. Произошло это 29 марта 2010 года в 7.52 утра. В 8.36 послышался второй взрыв, который уже имел место в третьем вагоне поезда, прибывшего на станцию «Парк культуры». Год назад в этих терактах пострадали сто сорок человек, из них сорок погибли.

В мае 2010 года директор российской ФСБ Бортников Александр сообщил о ликвидации троих террористов, причастных к трагедии 29 марта. Среди этих людей были и те, кто сопровождал в Москву женщин-смертниц, а одну из них – непосредственно на место террористического акта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
суд
Суд
Одесская область
Одесская область
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Антон Гусев
Гусев Антон
14 октября
14 октября