Горячие Новости

В чем причина жуткой ДТП в Ленобласти?

Новости России, Петербург. Утром четверга порядка двадцати машин пострадали в целой серии ДТП на одном и том же участке дороги под Питером. Как сообщил представитель ГИБДД по городу и Ленобласти, аварии происходили близко полвосьмого утра по Москве в конце проспекта Витебский (Пушкинский район).

В общей сложности было зафиксировано шесть дорожно-транспортных инцидентов на расстоянии всего 200-300 метров. Основная причина происшествий – плохая погода, констатирует РИА Новости. Также крупное ДТП имело место во Всеволожском районе на дороге «Парголово-Огоньки».

Тридцатидевятилетний таджик, водитель ИП «Гайдаш», управлявший газелью, выехал на регулируемый светофором перекресток на запрещающий сигнал. В результате этого фиксировалось касательное столкновение с автомобилем Volvo.

От удара иномарку, со слов очевидцев, буквально швырнуло на встречную полосу, где она «встретилась» с ПАЗ-320402, пятидесятивосьмилетний водитель которого следовал по пути маршрутного номера 671.

Прибывшие кареты «скорой» госпитализировали водителя ПАЗа с переломом левого ребра, тупым ранением в области живота и прочим «букетом» травм, а также пять пассажиров этого же автобуса в возрасте до пятидесяти лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Херсонская область
Херсонская область
Самарканд
Самарканд
Стамбул
Стамбул
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна