Горячие Новости

За что С.Собянин уволил не один десяток столичных чиновников?

В среду на канале «ТВ Центр» вышла в эфир передача «Наш город». В частности, шло обсуждение о проведенной этой зимой уборке столичных улиц от снега. По заявлению мэра Москвы Сергея Собянина, им было уволено несколько десятков кабинетных чиновников, совершенно не справившихся с поставленной задачей. Увольнения последовали после инспекционных проверок, проведенных С. Собяниным в последних числах декабря.

Напомню, что ледяной дождь, обрушившийся на столицу, покрыл ледяной коркой дороги, тротуары, деревья и машины. Естественно, что руководители подрядных организаций должны были организовать уборку дворов и улиц. Подрядчиков, не справляющихся с задачей, столичный мэр предлагает нещадно штрафовать.


Видимо не особо надеясь на расторопность и добросовестность подчиненных, Сергей Собянин решил провести выездную проверку «на места». После которой многие чиновники и лишились своих кресел.

«Теперь же, когда все знают, что я буду и впредь сам проверять реальное состояние уборки городских улиц, подрядчикам выгоднее сделать свою работу, а не делить деньги с чиновниками. Сейчас ситуация все еще не идеальна, но уже более менее терпимая. Конечно, простор, и для совершенствования стандартов в том числе, у нас еще очень широк. Будем работать».

Да, не зря говорят, доверяй, но проверяй.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 января
8 января
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Мой мир
Мой мир
21 февраля
21 февраля

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
2 января
2 января