Горячие Новости

Насколько близкие отношения могут быть опасны для здоровья?

Ученые из бостонского медицинского центра им. Тафтса провели исследование, по результатам которого выяснилось, что секс не всегда полезен для здоровья. В некоторых случаях занятие сексом может быть очень опасно для здоровья человека.


Возглавлял группу исследователей доктор Исса Дахабре. Его исследование подтвердило то, что человеку, который давно не упражнялся, полученная в процессе секса физическая нагрузка может привести к сердечному приступу.


Во время проведенного исследования были проанализированы все предыдущие вывод относительно связи между сердечными приступами и физической активностью человека, в том числе во время занятия сексом. В итоге выяснилось, что у людей, которые берут на себя тяжелые физические нагрузки, опасность внезапной остановки сердца в 3,5 раза больше, чем у остальных. Что же касается нагрузки, связанной с сексуальным контактом, то она не приравнивается к тяжелой, однако опасность получения проблем с сердцем все равно существует. Человек, занимающийся сексом и спустя 1-2 часа после него, рискует получить сердечные проблемы в 2,7 раза больше остальных.
Однако ученые уточнили, что по истечению 1-2 часов после нагрузки, опасности больше не существует.


Помимо данных исследований ученые ранее уже публиковали свои выводы о том, что у молодых сексуально активных мужчин риск заболевания раком простаты на 32 % выше, чем у менее сексуально активных.


Также ученые приходили к выводам о том, что слишком частые занятия сексом могут стать причиной частой головной боли и повышенного кровяного давления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
UFXMarkets
UFXMarkets
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
QIWI
Платежная система QIWI