Горячие Новости

Кто ограбил ломбард в Санкт-Петербурге?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Минувшие сутки в России можно назвать богатыми на криминальные новости. В Санкт-Петербурге ограбили ломбард, в Москве найден труп атташе посольства Перу, а в Кемеровской области произошло убийство семьи предпринимателей.

Практически в самом центре столицы вчера было найдено тело атташе посольства Перу в Москве. Атташе пропал в ночь на первое января из ночного клуба «Роллинг Стоунз», где отмечал наступление Нового года. Тело обнаружили недалеко от Кадашевской набережной и опознали по татуировкам.

В Кемеровской области нашли тела женщины и мужчины, как выяснилось мать и сын. Убитые занимались коммерческой деятельностью и вчера отправились в Новосибирск за товаром. При себе у предпринимателей была сумма в размере 700 тысяч, однако на месте преступления денежных средств обнаружено не было.

Тем временем в Санкт-Петербурге» ищут злоумышленников, ограбивших вчера ломбард. Двое неизвестных представились сотрудниками прокуратуры и, войдя в помещение ломбарда, начали угрожать оружием и заставили трех продавцов открыть хранилище. Общая сумма похищенных ювелирных изделий составила 2 миллиона 400 тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Мариуполь
Мариуполь
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Картинки «Маша и Медведь»