Горячие Новости

Что осталось от резиденции Муаммара Каддафи? (видео)

Ливия

Новости Ливии, Триполи. Здание одной из резиденций Муаммара Каддафи, лидера Ливии, было разрушено из-за атак во время воскресной бомбардировки. Это здание находилось в 50-ти метрах от того шатра, где глава данного государства обычно вел прием гостей. Есть ли жертвы, пока неизвестно.

До этого из Триполи поступали различные сообщения, суть которых сводилась к тому, что в столице во время вчерашней бомбардировки произошел «мощный взрыв». Один из представителей коалиционных международных сил говорит, что этот авиаудар лишил Каддафи возможности и способности управления войск, которые лояльны к нему.

За день до этих атак, Биллом Гортни, который является старшим офицером американского объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил, было сделано заявление в Пентагоне, что Муаммар Каддафи не является основной целью тех военных операций, которые начали проводить страны коалиции.

Напомним, армией Джамахирии было объявлено, что огонь прекратится, но, несмотря на это, бои все равно ведутся. За субботу и воскресенье по территории Ливии было выпущено со Средиземноморья 124 ракеты «Томагавк» от эсминцев Великобритании и США.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Audi A7
Audi A7
12 октября
12 октября
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто