Горячие Новости

Армия Каддафи находится в плачевном состоянии?

Новости Ливии, Триполи. Сегодня пошел третий по счету день операции Евросоюза совместно с США в Ливии. В эту ночь силы коалиции совершили обстрел Триполи. Как утверждает командование, в основном за цель брались объекты ПВО. Официальные СМИ Ливии пишут, что удары были адресованы гражданским объектам.

 

В этот раз около шестидесяти человек погибли. Что же происходит в пределах Ливии? На этот вопрос развернутый ответ дал глава информационного отдела Центра анализа технологий и стратегий Руслан Алиев.

Как утвердил господин Алиев, в Ливии сегодня происходит то, что, по сути, и должно происходить, то есть, что и анонсировалось. Все идет по утвержденному плану западных военачальников. Первые удары наносятся по объектам ПВО. С тем, чтобы ослепить местные вооруженные силы, подвергнется ликвидации радиолокационное поле. Вторая ударная волна, как намечено, будет адресована аэродромам, ливийским объектам ВВС – все это позволит реализовать бесполетную зону.

Третья ударная волна, как ожидается, будет в сторону самих вооруженных сил – по сухопутным войскам, который принимали непосредственное участие в военной атаке на Бенгази. Судя из новостей, продолжил эксперт, там все немного смешалось, удары наносятся синхронно, то есть все три этапа битвы почему-то реализуются вместе.

Армия Каддафи, заключил Алиев, находится в очень плачевном состоянии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Internet Explorer
Internet Explorer
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

SFX Markets
Марбелья
Марбелья
курс юаня
Юань рубль