Горячие Новости

Что Кадыров рассказал о войне в Ливии?

Новости Кавказа, Грозный. Операция коалиционных сил на территории Ливии неминуемо повлечет множество жертв, разрушения, людские страдания, и, возможно создаст положение, аналогично тому, что некогда имело место в Афганистане и Ираке – так считает Рамзан Кадыров, чеченский лидер.

Лично Кадыров, по его заверениям, с огромным сожалением принял новость о наносимых авиационных ударах по Ливии западных стран, которые уже сейчас привели к большим утратам и жертвам среди мирного населения.

Была приведена в действие американская опасная военная машина. Этот маховик вряд ли просто так остановится. Каждой стране хочется попробовать нечто доселе неизведанное, дать своему летчику набраться опыта в боевых полетах, в реальных военных условиях. Все это в совокупности с другими факторами говорит лишь о том, что не ограничится дело одним только уничтожением военных аэродромов и зениток Ливии.

Под благими предлогами стартовали операции и в Афганистане, и в Ираке, напомнил президент Чечни. Тогда гибли миллионы людей, а города и села превратились в угрюмые руины. Была уничтожена экономика. И все еще не видать конца и края страданиям простого народа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
IPad
IPad
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте