Горячие Новости

МВД подтверждает ложность сигнала на самолете из Ухты?

Новости России, Москва. В настоящий момент продолжается выяснение причины срабатывания тревожного сигнала в самолете 19 марта, то есть сегодня, прибывшем в аэропорт «Внуково» из Ухты – так «Интерфаксу» сообщила Агапова Татьяна, руководитель пресс-службы при управлении транспортом МВД страны по Центральному федеральному округу.

Как она утверждает, сообщение об аварийной посадке Ту-134, шествующего по рейсу №9608 «Ухта-Москва», поступило близко 8 часов 50 минут утра по специальной системе оповещения. В 9 часов 12-15 минут по Москве самолет успешно сел в указанном аэропорту. Сразу же после посадки на борт Ту-134 зашли полицейские. В 9 часов 50 минут всем службам правопорядка отдали команду «отбой».

После высадки пассажиров воздушный транспорт осмотрели специалисты на предмет наименования в таковом взрывоопасных веществ или предметов. Но на борту ничего подозрительного найти не удалось. Сейчас следственная группа ведет работы с членами экипажа самолета, причина срабатывания тревожной кнопки также выясняется. На Ту-134 переправлялись 68 пассажиров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Великолепный век
Великолепный век
Конец Света
Конец Света
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)