Горячие Новости

Узбек на пикапе сбил в Москве человека

Узбек на пикапе сбил в Москве человека

Новости России, Москва. Представители подмосковного ГИБДД несколько десятков километров гнались за нарушителем, которого удалось остановить лишь в Москве. При этом были задействованы автоматы – так «Интерфаксу» сообщили правоохранители сегодня, 17 марта.

Примерно в десять вечера накануне на Ярославском шоссе (район Пушкино) дежуривший экипаж ДПС заметил автомобиль «Ниссан Навара», двигающийся на недопустимой скорости в сторону столицы, совершающий опасные маневры и без номерных знаков.

Естественно, водитель не послушался инспекторов и по первому требованию не остановился. Патрульным ничего не оставалось, как начать преследование. Примерно через четверть часа на северо-востоке столицы на улице Новгородской около 14-го дома машина нарушителя совершила наезд на мужчину, который в тот злополучный момент мирно переходил дорогу в установленном законом месте – по пешеходному переходу.

Для того чтобы остановить пикап, инспекторы пошли на крайние меры – применили табельное оружие. Один из них выстрелил очередью по авто из автомата Калашникова. И только после этих действий водитель иномарки остановил машину и его задержали.

Как оказалось, злостный нарушитель – тридцатитрехлетний выходец из Узбекистана, в настоящее время проживающий в Балашихе, ранее судимый.

Пострадавшего мужчину госпитализировали с переломами ног.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
19 апреля
19 апреля
Чай
Чай
Кривой Рог
Кривой Рог
Мариуполь
Мариуполь