Горячие Новости

Что за древний город обнаружили на дне оеана близ Японии? (фото)

Новости Японии, Токио. Пару лет назад в глубине тихоокеанских вод в районе Йонагуни (японские о-ва) исследователи обнаружили подводный город – так накануне сообщил корреспондент «Столичного телевидения».

Невероятная загадка и находка для человечества находилась всего на двадцатиметровой глубине. Подводный город всецело оборудован – там есть и лестницы, и дома, и дороги, и даже храмы… по своим размерам город сравним с площадью Рима.

Больше всего исследователей интересует обнаруженное ими необычное каменное изваяние, имеющее определенные сходства с изображением какого-то идола. Эксперты уверены, что это явные следы цивилизации, некогда населявшей обнаруженный город. А было это даже не тысячи, а многие миллионы лет назад…

В этой связи не лишним было бы заметить, что, согласно официально заверенной теории развития Земли как планеты, миллионы лет назад человек был чрезмерно примитивен и неразвит. Тогда ему не под силу было построить из камня сооружения, подобные тем, что находятся в таинственном городе. Отсюда некоторые ученые настаивают: все эти идеально выведенные и ровные колонны, храмы и лестницы – результат естественных процессов, проходящих в природе, а не деятельности человека. Справедливо заметим, что с этим мнением, вопреки разумным доводам, согласны далеко не все научные деятели.

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
козерог
Козерог

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
фунт
Прогнозы: курс фунта

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана