Горячие Новости

Зачем в Бахрейн входят войска Саудовской Аравии?

Зачем в Бахрейн входят войска Саудовской Аравии?

Новости Саудовской Аравии, Эр-Рияд. Ближневосточные государства сегодня настолько напуганы волной беспорядков и революции, что готовы оказывать друг другу не только финансовую, но и военную помощь. Спустя пару дней после решения выделить Бахрейну десять миллиардов в американской валюте на социальные проекты, Саудовская Аравия решила направить в королевство свои военные подразделения.

За военной помощью бахрейнские власти обратились к своим соседям после жестокого столкновения протестующих с правительственной армией, в результате которых демонстрантам удалось отбить полицейские атаки и заблокировать несколько ключевых дорог. В районе Манамы (там располагается армия министерства национальных дел и министерства юстиции) небольшие группы вооруженных металлическими предметами (преимущественно – трубами) молодых людей выстроили баррикады из мусорных контейнеров.

Как утверждают многие очевидцы, туда же и направили основную долю военного контингента Саудовской Аравии, который в общей сложности составляет около тысячи человек. Армия Бахрейна призывает народ проявить максимум бдительности и содействовать дружественным силам, которые были призваны для поддержания общественного порядка и стабильности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Тель-Авив
Тель-Авив
Врач
Врач
Луара
Замки Луары
Евгений Кузин
Евгений Кузин