Горячие Новости

По делу о нападении на эколога Фетисова задержали еще двух подозреваемых

По делу о нападении на эколога Фетисова задержали еще двух подозреваемых

Новости России, Москва. Следствию удалось добиться задержания и ареста еще двух подозреваемых в совершении нападения на химкинского эколога Фетисова Константина (ноябрь 2010года) – так сегодня, в понедельник, сообщается на официальном сайте Головного СУ СК страны.

В частности, в сообщении указывается, что по ходатайству следствия в отношении двадцатичетырехлетнего Кривенцова Максима и двадцатипятилетнего Морозова Евгения была избрана мера наказания в виде круглосуточного содерживания под стражей.

Напомним, 4 ноября 2010 года Фетисова жестоко избили. В то время химкинский эколог активно выступал с протестами против вырубки Химкинского леса, а также продолжения загрязнения «зеленой зоны» отходами. Он ездил в Москву на, так называемые, «марши несогласных», проводил пикеты.

По подозрению в нападении на пятидесятилетнего Фетисова еще 28 декабря 2010 года задержали тридцатилетнего начальника административного отдела Химок Чернышева Андрея. Более того, в качестве фигурантов по делу арестованы были еще трое предполагаемых исполнителей преступления – это Ковалев Вячеслав, Каширин Андрей и Растокин Денис.

Раньше областной суд столицы признал законным продление срока удержания под стражей Чернышеву. В одночасье судом была отклонена кассационная жалоба, где адвокат просила признать срок ареста своего подзащитного (до 5 мая) незаконным.

Отметим: Чернышев свою вину признавать отказывается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Audi A2
Audi A2
4 октября
4 октября
курс фунта
Фунт доллар
Грузия
Грузия