Горячие Новости

Кто призывает к акциям протеста в Москве?

Манежная площадь

Новости России, Москва. 11-го марта нынешнего года на Манежную площадь в Москве были вызваны солдаты внутренних войск и наряды милиции. На данный момент в центре замечено более 30 грузовиков и автобусов с отрядами военнослужащих и ОМОНа. Площадь была оперативно оцеплена ограждениями.

По информации, полученной от РИА «Новости», эти действия правоохранительных органов были спровоцированы слухами о готовящихся беспорядках, распространенных в сети Интернет.

Однако беспорядков в Москве (Россия) на данный момент не зарегистрировано, и в районе Манежной площади были замечены только мирные москвичи и туристы. Тем не менее, все места массового скопления народа на данный момент находятся под пристальным контролем московских правоохранительных органов.

ГУВД Москвы опровергает информацию о подготовке акций протеста в городе. Но все равно в столицу Российской Федерации ввели усиленные наряды, ввиду произошедших в Москве взрывов и акции протеста 11 декабря, устроенной на той же самой площади.

Напомним, тогда некоторые националистические организации устроили тогда погром здесь. При этом каждое 11-е число, по их мнению, должно знаменоваться погромами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
Астероид
Астероид
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Футбол
Футбол
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне