Горячие Новости

На каких основаниях Брандао обвиняют в изнасиловании?

Новости Франции, Марсель. Бывший нападающий донецкого «Шахтера» бразильский футболист Брандао (Эваеверсон Ле́мос да Си́лва), перешедший в январе 2009 года в марсельский «Олимпик», обвиняется французским судом в изнасиловании.

Футболист был арестован после жалобы 23-летней француженки, но выпущен под залог. 2 марта с.г. 30-летний Брандао подвозил в своем автомобиле из ночного клуба молодую женщину и, по словам потерпевшей, попытался склонить ее к сексуальным отношениям прямо в автомобиле. Сразу после ареста Брандао заявил, что все происходило «по обоюдному согласию».

Суд выдвинул против бразильца предварительные обвинения. Адвокат футболиста «Марселя» отрицает вину своего подопечного и уверяет, что предполагаемая жертва уже сняла обвинения. Однако следствие по данному делу продолжается.

За семь лет выступлений в «Шахтере» Брандао провел 220 официальных матчей, в которых забил 91 мяч. Трижды чемпион Украины в составе горняков, двукратный обладатель Кубка Украины. За два года выступлений за французский «Олимпик» успел стать чемпионом страны и обладателем Кубка лиги и Суперкубка Франции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
8 января
8 января
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Чечня
Чеченская республика

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)