Горячие Новости

В чем суть скандала между Волочковой и создателями «Черного лебедя»?

Новости Украины, Киев. Известная российская дива Анастасия Волочкова прибыла на премьеру американского фильма «Черный лебедь» в Киев. Сразу же после просмотра экс-прима Большого театра заявила, что фильм был явно снят по ее автобиографической книге.

Фильм и игра Натали Портман в главной роли, получившей за нее «Оскар» за лучшую женскую роль, очень впечатлили скандальную бывшую балерину.

 

По ее словам, Портман удалось проникнуть не только в мир своей героини, но и в закулисье балета. Смотря фильм, Анастасия вспоминала многое из своей жизни балерины – то, что она описала в автобиографической книге «История русской балерины», вышедшей в свет в октябре 2009 года. А. Волочкову удивило множество схожих моментов в фильме и ее книге – причем не только времен ее работы в балетной труппе Большого театра, но и личных.

Мировая премьера фильма режиссера Д. Аранофски «Черный лебедь» состоялась на Венецианском международном кинофестивале 1 сентября 2010 года.

 

На «Оскар» фильм номинировался в категориях лучшего фильма, за лучшую режиссуру, операторскую работу, монтаж и главную женскую роль. Бюджет фильма составил всего $ 13 млн., кассовые сборы на 1 февраля с.г. превысили $ 250 млн.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Microsoft Office
Microsoft Office
7 августа
7 августа
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Банки Азии
Банки Азии