Горячие Новости

Кто мог подарить женщине к 8 Марта: букет с… бомбой?

Новости России, Екатеринбург. Неизвестный «поклонник» передал местной предпринимательнице оригинальный подарок к 8 Марта – роскошный букет в комплекте с противопехотной миной.

В офисе предпринимательницы неизвестный молодой человек появился уже после праздников. Так как бизнесвумен не было на месте, мужчина передал букет с подарком ее маме и объяснил, что это презент для ее дочери к прошедшему Женскому дню.

Адресат посылки так и не появилась на рабочем месте до конца дня, поэтому ее мать, уезжая домой, прихватила подарок. Уже сидя в автомобиле, она услышала явное тиканье, доносившееся из подарочного пакета. Открыв коробку, женщина увидела непонятный предмет, множество проводов и часовой механизм. Поняв, что это самодельная бомба, женщина выбросила «подарок» на ближайшую помойку и тут же известила об этом правоохранителей.

Прибывшая на месте происшествия полиция оцепила место, где лежало взрывное устройство. Специалисты-саперы исследовали подозрительный подарок и обнаружили муляж противопехотной мины нажимного действия ПМН-2. Чтобы не рисковать, саперы уничтожили псевдобомбу.

В настоящей мине ПМН-2 содержится около 200 граммов тротила.

Полиция разыскивает оригинального «поклонника».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Алексей Мартынов
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
22 июня
22 июня
Ford Kuga
Ford Kuga
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
4 февраля
4 февраля