Горячие Новости

Каким будет наказание за незаконное игорное предпринимательство?

Новости России, Москва. Городские правители планируют несколько ужесточить меры пресечения за незаконное предпринимательство в игорной сфере. Так, было предложено ввести уголовную ответственность для организаторов, сообщила 5 марта секретарь межведомственной правительственной комиссии по игорному бизнесу в Москве Ольга Голубева.

С начала лета 2009года в стране в силе закон, категорически воспрещающий функционирование подобных заведений везде, кроме специально отведены зон, но это ограничение не относится к ипподрому, спортивному покеру и лотереи. С тех пор отдельные игорные заведения приучились выживать и в этих условиях – они просто-напросто стали маскироваться под лотерейные клубы.

Сегодня азартные игры фактически не предполагают уголовного преследования, поскольку подобной статьи в российском УК просто нет. Существует статья, где идет речь о незаконном предпринимательстве – это факт, однако для того, чтобы игорная деятельность в действительности стала противозаконным предпринимательством, необходимо, чтобы она в определенной мере наносила ущерб всему государству (не менее полутора миллионов в национальной валюте), подчеркнула Голубева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
16 февраля
16 февраля
Acer Group
Acer Group
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
16 июля
16 июля
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка