Горячие Новости

Сколько Кортни Лав заплатит за клевету?

США

Новости США, Вашингтон. Модельер Доун Симорангкир получит от американской исполнительницы Кортни Лав 430 тысяч американских долларов за то, что последняя публично обвинила ее в занятии проституцией и воровстве.

Как пишет «Аргументы и факты», отношения Симорангкир и Лав перешли в конфликтное русло в марте месяце 2009 года, сразу же после того, как на счет певицы поступила оплата за пять платьев. Женщина в буквальном смысле разразилась гневом в «Твиттере», где, в общем, и назвала популярного модельера наркоманкой, наркодилером, проституткой, воровкой и… «отвратительной лживой стервой».

Слушания по этому скандальному делу должны были начаться в начале 2011 года, однако фигурантки конфликта решили разобраться с проблемой мирно, в до судебном порядке. Мирное соглашение было окончательно принято в прошлый четверг, 3 марта. По нему обидчица модельера обязалась поэтапно выплатить пострадавшей стороне 430 тысяч долларов.

В свою очередь Симорангкир заявила, что комментарии певицы, дискредитирующие ее, абсолютно неправдоподобны. Адвокаты американской певицы заверили, что названная сумма в ближайшее время будет переведена на счет Доун Симорангкир.

Стоит отметить, Кортни Лав в последнее время частенько стала оказываться в эпицентре различных скандалов. В последний раз неприятности настигли певицу в конце 2009 года, когда суд Лос-Анджелеса лишил ее родительских прав в отношении ее кровной дочери, семнадцатилетней Френсис. Причины подобного вердикта огласке не придаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
курс фунта
Курс фунта: графики
18 января
18 января

Таджики - основной народ Таджикистана
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины