Горячие Новости

Из-за чего пьяный зампрокурора начал драку с подполковником милиции?

Новости России, Москва. В Кашире пьяный зампрокурора учинил в УВД дебош. Произошло это в день вступления в силу нового закона «О полиции». Как стало известно, Сергей Ляшков вместе со своим коллегой Владимиром Пастуховым прибыл в Управление внутренних дел, после чего у него произошел конфликт с начальником криминальной милиции, который закончился банальной дракой.

Со слов замначальника УВД полковника И.Ярославцева, в десятом часу вечера он сидел в кабинете. Ему позвонил дежурный и сообщил, что в УВД прибыл зам каширского горпрокурора Ляшков, который всячески выражает свое неудовольствие действиями дознавателя Ишембятова. После сообщения замначальника УВД спустился в дежурную, где Ляшков говорил не очень культурные вещи невнятным языком, и от него явно «несло» спиртным.

Тогда Ляшков заявил: он выполняет задание, полученное от своего руководства – проверяет, как правоохранители обращаются с людьми.

Немного позже к своему коллеге присоединился Пастухов, который также пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Он стал уговаривать своего агрессивного товарища поскорее удалиться, но последний не собираясь униматься, крича, продолжал доказывать, что все присутствующие безоговорочно должны ему подчиняться…

Сначала милиционеры пытались решить конфликт полюбовно, но в планы Ляшкова это, по всей видимости, не входило. В итоге между дебоширом и Ярославцевым завязалась драка. Ляшкова кое-как вывели из помещения, после чего он поехал милицию фиксировать побои.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
куос рубля
Курс российского рубля - графики
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
риэлтор
Риэлтор
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович