Горячие Новости

Полиция и ФСБ сорвали масштабную операцию боевиков в Кабардино-Балкарии

Россия

Новости России, Нальчик. На совещании с руководителями МВД Кабардино-Балкарии министр внутренних дел России Р. Нургалиев доложил, что силами правоохранителей была предотвращена широкомасштабная террористическая атака.

За последние недели в Кабардино-Балкарии был совершен целый ряд резонансных терактов – расстрелян автобус с московскими туристами, взорвана канатная дорога возле Эльбруса. Рядом с одной гостиницей был обнаружен автомобиль, начиненный 70 кг взрывчатки. 25 февраля с.г. из гранатометов было обстреляно здание Управления ФСБ в Нальчике, на территории санатория, принадлежащего ФСБ, взорвалась граната, были обстреляны посты ДПС в различных районах республики.

В ответ на эти акции в двух районах Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции. Внутренние войска МВД, размещенные в республике, приведены в состояние повышенной готовности. Ряд объектов, в том числе склады с вооружением и боевой техникой, взяты под усиленную вооруженную охрану.

По словам Р. Нургалиева, решительные объединенные действия МВД и ФСБ сделали невозможными атаки террористов на территории Кабардино-Балкарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Знакомства
Знакомства

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Ford Explorer
Ford Explorer
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю