Горячие Новости

Шеф полиции в Мексике не выдержала противостояния с наркомафией

Мексика

Новости Америки, Мексика. В минувшем году по всему миру трубили новость о том, что в Мексике нашлась молодая девушка двадцати лет Марисоль Валле не побоявшаяся возглавить полицейский участок в городе Пракседис. Именно в этом городке, расположенном в долине, правили мафиози. А организованная преступность возведена почти, что в ранг власти. Во время принесения присяги молодая полицейский сказала, что в Мексике, все боятся, но необходимо любыми путями победить страх. Иначе он победит всех.

С тех пор прошло четыре месяца, во время которых, девушка честно пыталась противостоять преступности. Но на сегодняшний день она покинула свой пост, и уже не защищает права и свободы десяти тысяч жителей Пракседиса. Бросить свой пост и домашний очаг Марисоль по утверждениям родственников вынудили постоянные угрозы со стороны местной бандитской группировки, пытавшейся различными способами заставить студентку факультета криминологии работать на них. По предварительным данным девушка находится в Техасе США.

Напомним, что Марисоль имеет маленького ребенка, и по ее словам должна думать и о нем тоже. Предыдущего начальника полиции убили, после чего несколько человек уже отказались занимать эту должность. Придя на этот пост Марисоль, говорила, что надеется изменить существующее положение ради своего сына, и хочет, чтобы он жил без страха и имел спокойное будущее.

Для справки. Пракседикс расположен в 65 километрах от Сьюдад - Хуареса, здесь зафиксирован самый высокий уровень преступности на планете. Только в 2011 году, хотя он только начался здесь, в ходе войн между наркотрафикантами были убиты более трех тысяч человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Недвижимость
Недвижимость
10 июня
10 июня
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Масленица
Масленица