Горячие Новости

Какая причина киевских аномальных пробок на дорогах?

Украина

Новости Украины, Киев. По данным сервера Яндекс сегодня в столице Украины, особенно в часы обеда, зафиксированы необычно аномальные пробки. Эксперты объясняют такие события, празднованиями любимого всеми женского праздника 8 марта в офисах и на предприятиях. Именно в эти часы многие мужчины поспешили приобрести подарки и цветы для своих коллег по работе.
Не успели схлынуть утренние заторы, как всех ждали новые - обеденные. По 10 бальной шкале экспертов, в обеденные часы загруженность дорог оценили в 6 баллов.

Аналитики по дорожным проблемам, отмечают, что и сейчас ситуация на дорогах Киева остается по-прежнему напряженной. Фактически не двигались автомобили по проспекту Победы, автострада в районе метро "Шулявская, а также стояла трасса от метро «Дворец Украина», и до Бессарабки. Не отстали Крещатик, Владимирский спуск, ул. Артема, и многие другие улицы, ведущие к центру столицы.

Обстановка остается достаточно сложной. Ближе к 15.00 отмечены трудности на подъездах к мостам. И хотя аналитики и связывают эти пробки с 8 марта в минувшую пятницу ситуация была несколько подобной. На 9 утра ее тогда оценили в 5 баллов, а через несколько часов загруженность автодорог начала снижаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Сериал
Сериал

Близнецы
6 июня
6 июня
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
7 мая
7 мая