Горячие Новости

Какая причина киевских аномальных пробок на дорогах?

Украина

Новости Украины, Киев. По данным сервера Яндекс сегодня в столице Украины, особенно в часы обеда, зафиксированы необычно аномальные пробки. Эксперты объясняют такие события, празднованиями любимого всеми женского праздника 8 марта в офисах и на предприятиях. Именно в эти часы многие мужчины поспешили приобрести подарки и цветы для своих коллег по работе.
Не успели схлынуть утренние заторы, как всех ждали новые - обеденные. По 10 бальной шкале экспертов, в обеденные часы загруженность дорог оценили в 6 баллов.

Аналитики по дорожным проблемам, отмечают, что и сейчас ситуация на дорогах Киева остается по-прежнему напряженной. Фактически не двигались автомобили по проспекту Победы, автострада в районе метро "Шулявская, а также стояла трасса от метро «Дворец Украина», и до Бессарабки. Не отстали Крещатик, Владимирский спуск, ул. Артема, и многие другие улицы, ведущие к центру столицы.

Обстановка остается достаточно сложной. Ближе к 15.00 отмечены трудности на подъездах к мостам. И хотя аналитики и связывают эти пробки с 8 марта в минувшую пятницу ситуация была несколько подобной. На 9 утра ее тогда оценили в 5 баллов, а через несколько часов загруженность автодорог начала снижаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
2 октября
2 октября
Луганск
Луганск