Горячие Новости

За что сотрудник питерского МЧС убил Андрея Кадетова? (видео)

Около двух месяцев назад участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Андрей Кадетов был убит неподалеку от собственного дома. Молодой человек выгуливал собаку, когда напавший на него мужчина нанес Андрею 14 ножевых ранений. Не доехав до больницы Кадетов скончался в машине скорой помощи от полученных ранений.

По поводу смерти Кадетова выдвигалось множество версий, от долгов до криминальных разборок. В итоге правоохранительные органы, не комментируя своей работы, раскрыли убийство и задержали подозреваемого.

История довольно запутана и началась за полтора месяца до убийства Андрея Кадетова. Вместе с друзьями молодой человек отдыхал на загородной даче, после чего одна из участвовавших в вечеринке девушек написала на Андрея заявление об изнасиловании. Уладить скандал с помощью денег друзьям Кадетова не удалось, но через некоторое время девушка добровольно забрала заявление из милиции.

После беседу с Александрой, той самой девушкой, у оперативников появился подозреваемый, ее бывший бойфренд, сотрудник одного из отделов питерского МЧС. Девушка не подозревала, что разговор ее бывшего молодого человека с Андреем закончится таким образом.

В правоохранительных органах сообщили о том, что Юрий признался в нанесении Андрею нескольких ударов ножом, утверждая, что не собирался убивать парня, а лишь планировал проучить его. Подозреваемый задержан, скоро ему будет предъявлено обвинение в убийстве.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Винницкая область
Винницкая область
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Ford Kuga
Ford Kuga
28 апреля
28 апреля