Горячие Новости

Почему на станциях техобслуживания огромные очереди ….машин?

Новости России, Москва. С введением нового технического регламента пройти техосмотр в Москве стало просто невозможно. Образовавшиеся очереди из машин на подъездах к станциям техобслуживания впечатляют своими размерами.

 

Автомобилисты, приезжавшие вчера, позавчера и неделю назад, удивляются, почему же километровые очереди никак не уменьшаются? Хотя инспектора ГИБДД и утверждают что причина в новом техрегламенте, по которому на проверку машины отводится минимум 40 минут, есть основания считать, что такие трудности возникли после нескольких проверок.

Как выяснилось, на нескольких станциях техобслуживания были зафиксированы факты выдачи фальшивых талонов. То есть при сверке количество зафиксированных при видеосъемке машин сильно отличалось от количества выданных за этот же день талонов. Кроме этого сотрудники станций отмечают, что число инспекторов сократилось. Если раньше на станции работали три инспектора, то теперь только один.

Раньше проблему очередей решали с помощью Интернета. То есть просто покупали талон, а не проходили техосмотр, сейчас сделать это намного труднее.

Кстати, по данным экспертов, по купленным талонам, раньше, ездила примерно половина автовладельцев. Теперь же, всем им приходится вставать в…очередь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Рыбы
Рыбы
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Баку
Столица Азербайджана - Баку