Горячие Новости

За что молодую девушку оставили умирать на морозе?

Россия
с сайта "ВКонтакте"

Новости России, Неман. Утром 28 февраля, проезжая по трассе одного из районов Калининградской области, автолюбитель обнаружил на обочине тело человека. Девушка уже не подавала признаков жизни и погибла, судя по всему, в результате переохлаждения.

Для установления личности погибшей не потребовалось много времени. Как установили правоохранительные органы, ей оказалась Анна, жительница одного из поселков Неманского района, работавшая в одном из магазинов поселка.

После выяснения обстоятельств следствие установило, что девушка отдыхала в воскресенье вечером со своей подругой и двумя мужчинами в гостевом доме «Оленьи врата», добравшись туда на автомобиле марки «БМВ Х5». Гости отдыхали, распивая спиртное в одном из снятых номеров гостиницы. Ночевать никто оставаться не захотел, и компания уехала из гостевого дома в сторону города Неман. О том, что произошло позже, пока строятся только предположения.

Как рассказала Марианна Андрюшкина, помощник руководителя регионального следственного управления СКР, девушку выбросили из машины после конфликта между ней и мужчинами. Как пояснила Андрюшкина, Советским межрайонным отделом сейчас проводится проверка, в результате которой уже будет принято процессуальное решение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
21 апреля
21 апреля
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Renault Duster
Renault Duster
BMW 7
BMW 7