Горячие Новости

Putin Party: как будет отмечать 8 марта клуб «Rай»?

Новости России, Москва. В преддверии всенародного женского дня в следующее воскресенье в популярном клубе «Rай» организовывается вечеринка в честь премьер-министра Владимира Путина. «Putin Party: хочу премьер-министра» - такое название получила вечеринка – начинается в 23:00.

Как стало известно, «героя торжества» избрали сами посетительницы заведения. В частности, так рассказывает издание «Маркер», ссылаясь на PR-директора «Rая» А.Шатрова.

 

На нескольких клубных вечерах организаторы проводили опрос среди женской половины посетителей, которым предлагалось ответить, кто для них является идеальным мужчиной. Владимиру Владимировичу противостояли Тимати, Брюс Уиллис и Дэвид Бекхэм.

Шатров уточнил: попасть на вечер сможет любой желающий, который пройдет дресс- и фейс-контроль. Вход бесплатный. Пригласительные билеты уже отпечатаны и имеют вид избирательных бюллетеней с галочкой напротив фамилии премьер-министра.

PR-директор утверждает, что спецслужбы не предъявили клубу никаких претензий, поскольку «Rай» уже не первый раз организовывает мероприятия в честь популярных людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
31 мая
31 мая
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович