Горячие Новости

Putin Party: как будет отмечать 8 марта клуб «Rай»?

Новости России, Москва. В преддверии всенародного женского дня в следующее воскресенье в популярном клубе «Rай» организовывается вечеринка в честь премьер-министра Владимира Путина. «Putin Party: хочу премьер-министра» - такое название получила вечеринка – начинается в 23:00.

Как стало известно, «героя торжества» избрали сами посетительницы заведения. В частности, так рассказывает издание «Маркер», ссылаясь на PR-директора «Rая» А.Шатрова.

 

На нескольких клубных вечерах организаторы проводили опрос среди женской половины посетителей, которым предлагалось ответить, кто для них является идеальным мужчиной. Владимиру Владимировичу противостояли Тимати, Брюс Уиллис и Дэвид Бекхэм.

Шатров уточнил: попасть на вечер сможет любой желающий, который пройдет дресс- и фейс-контроль. Вход бесплатный. Пригласительные билеты уже отпечатаны и имеют вид избирательных бюллетеней с галочкой напротив фамилии премьер-министра.

PR-директор утверждает, что спецслужбы не предъявили клубу никаких претензий, поскольку «Rай» уже не первый раз организовывает мероприятия в честь популярных людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Анталия
Анталия
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна