Горячие Новости

Д.Медведев считает, что символы Олимпиады выбраны …не правильно?

Новости России, Москва. Сегодня прошло заседание, на котором шло обсуждение вопросов модернизации экономики страны. В частности, дизайна универсальной электронной карты (УЭК).

 

Данную карту планируется ввести для освобождения населения от стояния в очередях по оплате услуг медицинских, государственных, ЖКХ, различных билетов. Так же УЭК будет являться документом, удостоверяющим личность. Массовую выдачу этих карт населению России планируется начать в 2014 года. Особо нетерпеливым, по заявлению, с 2012 года.

Как сказал Дмитрий Медведев, «в дизайне хотелось бы видеть не «рюшечки и цветочки», а символы государства, такие, например, как флаг и герб».

 

Однако, «еще лучше было бы вынести обсуждение фона карты в интернет на всеобщее голосование» добавил глава страны. Кроме этого, президент России выразил надежду, что, может быть, хотя бы это голосование пройдет более справедливо, чем выборы символа Олимпийских игр 2014 года. Потому что при сравнении, данные телевизионного онлайн-голосования и интернет-голосования разительно отличаются друг от друга.

Кстати, победителем в интернете стал лягушонок Зойч, а вот Леопард был в числе… аутсайдеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
курс юаня
ЦБ: курс юаня
28 мая
28 мая
Киев
Киев
Башнефть
Башнефть
18 февраля
18 февраля