Горячие Новости

Какие тайны открывает найденое золото майя?

Новости Германии, Берлин. Йоахим Риттсштайг, известный ученый из Германии, сделал сенсационное заявление: ему удалось обнаружить всеми забытое золото майя. Разгадав значение Дрезденского кодекса, он узнал, что один из древнейших городов майя с огромными золотыми запасами расположен в глубинах озера Исабаль, что в Гватемале.

Более сорока лет математик всецело посвятил себя изучению этого кодекса. И вот, наконец, как он утверждает, ему удалось прочитать его полностью. Отметим, тайны религиозных церемоний майя, их видение астрономии и прочие будоражащие сведения, содержащиеся в этой книге, исследователя мало заинтересовали.

А вот пятьдесят вторая страница таинственной печати поведала Риттсштайгу о том, что в 666году до нашей эры, 30 октября, Атлан, город майя, разрушило сильное землетрясение. Сегодня, по последним сведениям, он находится глубоко под водой озера Исабаль. Более того, если верить писанию, в городе находится в точности 2156 табличек из чистейшего золота, на которых древние майя отображали свои законы.

Согласно расчетам скрупулезного математика, клад весит около восьми тонн, а стоит не менее 210 миллионов в европейской валюте (или 290 тысяч долларов США). Проводимые при помощи эхолота исследования также показали: на дне озера в действительности расположен древнейший город. Сегодня физик занят поисками инвесторов, чтобы организовать полноценную экспедицию в Латинскую Америку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Банки США
Банки США