Горячие Новости

Какие тайны открывает найденое золото майя?

Новости Германии, Берлин. Йоахим Риттсштайг, известный ученый из Германии, сделал сенсационное заявление: ему удалось обнаружить всеми забытое золото майя. Разгадав значение Дрезденского кодекса, он узнал, что один из древнейших городов майя с огромными золотыми запасами расположен в глубинах озера Исабаль, что в Гватемале.

Более сорока лет математик всецело посвятил себя изучению этого кодекса. И вот, наконец, как он утверждает, ему удалось прочитать его полностью. Отметим, тайны религиозных церемоний майя, их видение астрономии и прочие будоражащие сведения, содержащиеся в этой книге, исследователя мало заинтересовали.

А вот пятьдесят вторая страница таинственной печати поведала Риттсштайгу о том, что в 666году до нашей эры, 30 октября, Атлан, город майя, разрушило сильное землетрясение. Сегодня, по последним сведениям, он находится глубоко под водой озера Исабаль. Более того, если верить писанию, в городе находится в точности 2156 табличек из чистейшего золота, на которых древние майя отображали свои законы.

Согласно расчетам скрупулезного математика, клад весит около восьми тонн, а стоит не менее 210 миллионов в европейской валюте (или 290 тысяч долларов США). Проводимые при помощи эхолота исследования также показали: на дне озера в действительности расположен древнейший город. Сегодня физик занят поисками инвесторов, чтобы организовать полноценную экспедицию в Латинскую Америку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Донецк
Донецк
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Буддизм
Буддизм