Горячие Новости

На кого хотят заменить Леопарда, Зайчика и Белого медведя питерские коммунисты?

Новости России, Санкт-Петербург. Организация коммунистов Петербурга и Ленобласти, известная своими неоднократными экстравагантными акциями и заявлениями, решила вновь напомнить о своем существовании в привычный для ее членов способ.

 

Сегодня «борцы за идею» обнародовали заявление, в котором предали уничтожительной критике выбранных талисманов Зимней Олимпиады-2014 в Сочи.

 

Риторика коммунистов наверняка бы порадовала их идейных отцов, ибо со всей «пролетарской ненавистью» были охарактеризованы «прорежимный белый медведь», «хищный леопард» и «известный своей неустойчивой психикой марионетка-заяц, прикормленный морковками, отобранными у трудящихся». При этом, поводом для «праведного гнева» стала «отставка» истинно русского народного персонажа – Деда Мороза.

Помимо этого, коммунисты потребовали проведения повторного конкурса по определению талисманов, отстранения Ивана Урганта от ведения телешоу на эту тему, а в качестве талисмана Олимпиады предложили избрать… Ленина.

 

Как оказалось, по информации питерских коммунистов, они ранее предлагали Ленина в качестве символа, однако в последствии сняли свое предложение в пользу Деда Мороза, но их «подло обманули».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
28 марта
28 марта
Google+
Google+
Газпром
Газпром

Народ Армении - армяне
Северная Осетия
Республика Северная Осетия