Горячие Новости

Рамзан Кадыров останется на руководящем посту?

Новости России, Москва. В некоторых регионах России по-прежнему нет руководителей. Сегодня,28 февраля Президент Дмитрий Медведев предложил кандидатуры на посты сразу нескольких округов. Это - Чечня, Камчатский край, Карачаево-Черкесия и Ульяновская область.

Несколькими неделями раньше «Единая Россия» предложила главе государства несколько кандидатур для руководства Чечней. Среди которых были фамилии Кадырова, Хучиева, Жамалдаева.

 

Но, исходя из собственных соображений, Дмитрий Медведев решил продлить полномочия действующего главы региона. Рамзан Кадыров высказал благодарность президенту Дмитрию Медведеву, за оказанное доверие. При этом сказал, что в скором времени Чечня будет из самых процветающих регионов России. Также он уверен, что такое решение президента, является показателем доверия к нему, как к руководителю.

Кроме этого действующий руководитель Чечни, уверен, что в республику в скором времени придут значительные инвестиции, как из России, так и из-за рубежа, что тоже поможет развиваться экономике Чечни.

 

Также руководитель подчеркнул, что приложит максимум усилий, чтобы в Чечне воцарились мир и покой, и не происходило никаких вооруженных столкновений. Он уверен, что наступит время, когда в Чечню приедут люди не только работать, но и с желанием здесь жить постоянно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Испания
Мадрид. Столица Испании
9 марта
9 марта
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
ФК Зенит
ФК Зенит