Горячие Новости

Почему ведущие телеканалы игнорируют Волочкову?

Почему ведущие телеканалы игнорируют Волочкову?

Новости России, Москва. Анастасия Волочкова накануне заявила: первый канал снова «положил на полку» программу с ее непосредственным участием.

Декабрьский концерт Волочковой или, как ее еще называют, шоудивы балетно-эстрадной сцены, заснят был в Кремле Первым каналом, однако зрители его увидеть не смогут, рассказала балерина в своем блоге. Все причины известны, пишет в сообщении Волочкова, уточнив, что про них говорила не единожды, и добавив: все это крайне задевает ее.

Напомним, в начале месяца балерина сообщала о своем запланированном выходе из рядов единороссов, в частности за то, что однопартийцы якобы заставили ее поставить «крестик» в письме против Ходорковского. После этого НТВ на пару с Первым каналом сняли передачи, где она участвовала, пишет сайт Первого, ссылаясь на Русского репортера. Во всех неприятностях экс-прима Большого театра обвинила В.Суркова, замглавы администрации президента, уточнив, что этот человек мстит ей, лишая эфиров.

Похожая история повторилась с балериной пару дней назад в Приморье, где, с ее слов, власти России неожиданно отменили интервью с ней, так как с «опальной Волочквой» отказались встречаться продюсеры ВГТРК. Пока что Первый канал недоступен для комментариев, а балерине остается надеяться лишь на лучшее – на свое скорое возвращение на центральные каналы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
города Узбекистана
Города Узбекистана
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович