Горячие Новости

Почему ведущие телеканалы игнорируют Волочкову?

Почему ведущие телеканалы игнорируют Волочкову?

Новости России, Москва. Анастасия Волочкова накануне заявила: первый канал снова «положил на полку» программу с ее непосредственным участием.

Декабрьский концерт Волочковой или, как ее еще называют, шоудивы балетно-эстрадной сцены, заснят был в Кремле Первым каналом, однако зрители его увидеть не смогут, рассказала балерина в своем блоге. Все причины известны, пишет в сообщении Волочкова, уточнив, что про них говорила не единожды, и добавив: все это крайне задевает ее.

Напомним, в начале месяца балерина сообщала о своем запланированном выходе из рядов единороссов, в частности за то, что однопартийцы якобы заставили ее поставить «крестик» в письме против Ходорковского. После этого НТВ на пару с Первым каналом сняли передачи, где она участвовала, пишет сайт Первого, ссылаясь на Русского репортера. Во всех неприятностях экс-прима Большого театра обвинила В.Суркова, замглавы администрации президента, уточнив, что этот человек мстит ей, лишая эфиров.

Похожая история повторилась с балериной пару дней назад в Приморье, где, с ее слов, власти России неожиданно отменили интервью с ней, так как с «опальной Волочквой» отказались встречаться продюсеры ВГТРК. Пока что Первый канал недоступен для комментариев, а балерине остается надеяться лишь на лучшее – на свое скорое возвращение на центральные каналы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
23 июня
23 июня
1 июня
1 июня
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль