Горячие Новости

Взяли «бомбиста», угрожавшего взорвать Кремль

Россия, Москва. Российские спецслужбы выяснили личность гражданина, грозившего провести в столице России серию террористических актов, в том числе взорвать Кремль, сообщает агентство «Интерфакс».

Несостоявшимся террористом оказался безработный житель Костромы, временно проживающий в Москве. 25 февраля с.г. в приемную руководителя администрации президента России курьер доставил письмо с угрозой проведения терактов, если власти не выплатят ему 150 миллионов рублей (5 миллионов долларов). Потенциальный террорист звонил курьеру по мобильному телефону, который сотрудники правоохранительных органов обнаружили в тот же день на 98-ом километре кольцевой автодороги.

По сообщению информационного агентства, подозреваемый уже задержан, хотя официального подтверждения этому еще не поступало. Имя и возраст подозреваемого не сообщаются, но неназванный источник информировал, что это, скорее всего, примитивный шантаж: правоохранители уже провели обыск по месту проживания задержанного и не обнаружили никаких свидетельств того, что он мог сделать самодельное взрывное устройство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации

Курс евро: прогноз