Горячие Новости

Что значат социальные сети по-корейски?

Солдаты Южной Кореи, очевидно, решили вспомнить опыт дедушек и бабушек времен далеких 50-х, когда для агитки в ход шли самые разнообразные методы и средства.

 

Не менее оригинальным были и современные винтажные средства для разложения дисциплины в стане противника (Напомним, недавно отношения между обеими Кореями снова накалились из-за нескольких боевых демаршей в сторону нарушения территориальной целостности друг друга) Недюжинную фантазию проявили южные корейцы для главной цели – упразднить режим Ким Чен Ира с помощью… воздушных шаров.

 

Причем использовали они резиновые изделия в качестве самодоставляющихся листовок, содержащих сообщения о торжестве египетского народа в борьбе за отставку Хосни Мубарака, кровавой расправе диктатора Каддафи с народом Ливии и о забастовках в других странах Африки, Азии, в частности, на Ближнем Востоке и призывают следовать их примеру. «Диктатуру ждет крах!» - было написано на одном из шаров.

Всего фантазеры надули гелием около 3 млн шариков внушительных размеров. А внушительные размеры нужны были для того, чтобы информации донести гуманитарную помощь: рис, одежду, лекарства и… радиоприемники. Очевидно, чтобы слушать продолжение захватывающих репортажей о торжестве народов над узурпаторами и сатрапами.


Очевидно, совсем плохо в Северной Корее, если нельзя использовать интернет. А местные информагентства – как в рот воды набрали: знай себе молчат о беспорядках у соседей: зачем лишний раз народ будоражить.

А в то время как десант из воздушных шариков заброшен для диверсий, вояки Южной Кореи готовятся протянуть руку помощи своим северным собратьям, если те подымутся против своего вождя.


По сообщениям южнокорейских СМИ в КНДР уже начались голодные бунты. Первым стал город Синийджу на границе с Китаем. А член партии «Надежда на будущее» Сонг Йонг Сунн высказал предположение, что открытые демонстрации против режима как и в других странах могут лишить их правителя власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
Черногория
Черногория
Видео в Интернете
Видео в интернете
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
куос рубля
Курс российского рубля - графики
1 февраля
1 февраля