Горячие Новости

Зачем конвоир ИВС похитил повара в Подмосковье?

Зачем конвоир ИВС похитил повара в Подмосковье?

Повара из Подмосковья, похищенного двое суток назад, освободили оперативники Центрального федерального округа.

Житель Подмосковья был похищен в центре Москвы и освобожден через два дня сотрудниками ГУ МВД Центрального федерального округа на Нагатинской набережной. Похитители задержаны. Один из них на поверку оказался подмосковным милиционером.

Напомним, что несколькими днями ранее жительница Подмосковья, женщина 34-х лет из Щелковского района, написала заявление о похищении своего супруга, мужчины 32-х лет. Семейная пара владела рестораном, что очевидно и послужило причиной киднеппинга. За освобождение мужа неизвестные требовали с бизнесвумен один миллион рублей.

Оперативники разработали план захвата вымогателей. Женщина продолжала вести переговоры с похитителями, договариваясь о месте передачи денег. Приехавшие за деньгами бандиты вместо наличности увидели перед собой спецназ.

Освобожденный заложник поведал историю своего похищения. Мужчина, который работал поваром в одном из московских ресторанов, следовал домой. По пути следования к нему подошли неизвестные и под видом милиционеров усадили в иномарку Опель Астра.

Похищенного гражданина привезли на квартиру, где избивали, выпытывая, кто сможет заплатить за него деньги.

Предположительно в преступной банде состояло шестеро человек. Задержаны только двое – они и прибыли на место получения денег. Один из задержанных оказался гость из Азербайджана, 23-летний студент московского вуза. Второй же, на удивление оперативников, их дальним коллегой – сотрудником ОКС (Охранно-конвойная служба) ИВС.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
11 апреля
11 апреля
4 октября
4 октября
25 апреля
25 апреля
Луганск
Луганск
Foxconn
Foxconn