Горячие Новости

Линдсей Лохан не избежит наказания?

Линдсей Лохан не избежит наказания?

В среду судья дал Линсдей Лохан 2 недели на раздумье: либо она соглашается с обвинением в деле о краже украшения, либо будет доказывать обратное, но любое из этих решений не оставит молодую актрису безнаказанной.

Судья Кит Шварц сказал Лохан, что приговорит её к заключению под стражу, если она примет обвинение в свой адрес по делу о краже ожерелья стоимостью в 2 500 долларов из ювелирного магазина. Но Лохан утверждает о своей невиновности. Отказ от слушания дела даст время обвинителям для поиска необходимых улик, говорящих о причастности к краже Лохан.

 

Шварц добавил, что он назначит Лохан испытательный срок, в случае если её снова привлекут к суду. А это означает, что Лохан может оказаться в тюрьме даже до пересмотра дела о краже ожерелья. Испытательный срок Лохан начался еще в 2007 году – из-за вождения в нетрезвом виде. Уже тогда актрису предупредили, что ей придётся сесть в тюрьму, если она снова попадёт в неприятности.

Обвинители передали адвокату Лохан копию видеозаписи с камеры наблюдения в магазине и отчет полицейских по этому делу. Эти улики теперь будут пересматриваться адвокатом Лохан, которому предстоит решить как защитить своего клиента на следующем слушании 10 марта.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
30 марта
30 марта
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»

Горбачев Михаил Сергеевич
12 февраля
12 февраля
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО