Горячие Новости

Линдсей Лохан не избежит наказания?

Линдсей Лохан не избежит наказания?

В среду судья дал Линсдей Лохан 2 недели на раздумье: либо она соглашается с обвинением в деле о краже украшения, либо будет доказывать обратное, но любое из этих решений не оставит молодую актрису безнаказанной.

Судья Кит Шварц сказал Лохан, что приговорит её к заключению под стражу, если она примет обвинение в свой адрес по делу о краже ожерелья стоимостью в 2 500 долларов из ювелирного магазина. Но Лохан утверждает о своей невиновности. Отказ от слушания дела даст время обвинителям для поиска необходимых улик, говорящих о причастности к краже Лохан.

 

Шварц добавил, что он назначит Лохан испытательный срок, в случае если её снова привлекут к суду. А это означает, что Лохан может оказаться в тюрьме даже до пересмотра дела о краже ожерелья. Испытательный срок Лохан начался еще в 2007 году – из-за вождения в нетрезвом виде. Уже тогда актрису предупредили, что ей придётся сесть в тюрьму, если она снова попадёт в неприятности.

Обвинители передали адвокату Лохан копию видеозаписи с камеры наблюдения в магазине и отчет полицейских по этому делу. Эти улики теперь будут пересматриваться адвокатом Лохан, которому предстоит решить как защитить своего клиента на следующем слушании 10 марта.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Элина Карякина
Карякина Элина
Будва
Будва
27 марта
27 марта
29 января
29 января
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович