Горячие Новости

Алиса Милано из "Зачарованных", уйдет со сцены?

США

Новости США, Голливуд. Актрису Алису Милано все знают из сериала «Зачарованные» как Фиби. Ее официальный представитель подтвердил информацию о беременности Алисы. 38-летняя звезда и актриса Алиса Милано вместе с 32-летним супругом Дэйвом Баглиари ждут первенца. Дэйв очень обрадовался этому известию. Уже осенью этого года ожидают появление малыша на свет. Друзья пары говорят: «Они очень счастливы, на седьмом небе от счастья».

Милано и Баглиари вступили в брак в 2009 году. До этого три года они встречались. С начала супружеской жизни они очень хотели иметь ребенка, но не могли себе этого позволить из-за карьеры. Актриса уже готовится к появлению ребенка на свет. Она посещает курсы будущих мам, обустраивает детскую комнату в своей квартире. Супруг Дэйв окружил её заботой и вниманием. Алиса собирается пожертвовать карьерой на некоторое время, взяв декретный отпуск, ради семьи и воспитания будущего малыша. Хотя Алиса Милано и была замужем до этого за Синджаном Тейтом – композитором, это будет её первый ребенок.

Свою актерскую карьеру Алиса начала еще будучи ребенком. Первой заметной работой Алисы стала роль дочери героя Арнольда Шварцнеггера, который играл главную роль в боевике «Коммандо». Алиса – убежденная вегетарианка, принимает участие в акциях организации РЕТА. Она очень любит животных. У нее три собаки и восемь лошадей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
FXOpen
FXOpen
Турция
Турция
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Русские. Народ
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля