Горячие Новости

Почему следователи не ставят точку в деле об убийстве царской семьи Романовых?

Россия

Новости России, Екатеринбург. Криминалист Соловьев не собирается ставить точку в деле о расследовании убийства Романовых. В краеведческом музее Екатеринбурга ведущие исследователи и историки представили книгу о Романовых «Подвиг во имя любви». Один из авторов данной книги Владимир Соловьев – следователь Следственного комитета по особо важным делам Российской Федерации приехал в Екатеринбург.

В этой книге под одной обложкой собраны почти все материалы о гибели семьи Романовых. Там идет речь о первом уголовном деле, инициированном Колчаком, об экспертизах екатеринбургских останков, которые были найдены три года назад. Также в издание включены интервью с исследователями, которые рассказывали об информации, оставшейся за официальными рамками отчетов. В данный момент криминалист Соловьев интересуется судьбой останков царских детей. Археологи обнаружили в пригороде Екатеринбурга в 2007 году останки княжны Марии и царевича Алексея. До сих пор эти останки находятся в морге, как наличие вещественных доказательств к открытому уголовному делу.

Новая книга вместе с пулей, фрагментом тельняшки, которая была на цесаревиче Алексее во время его гибели, керамическим сосудом из-под кислоты, который нашли рядом с останками, будет направлена в Свердловский краеведческий музей для хранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Сериал
Сериал

Города Таджикистана
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна