Горячие Новости

Почему следователи не ставят точку в деле об убийстве царской семьи Романовых?

Россия

Новости России, Екатеринбург. Криминалист Соловьев не собирается ставить точку в деле о расследовании убийства Романовых. В краеведческом музее Екатеринбурга ведущие исследователи и историки представили книгу о Романовых «Подвиг во имя любви». Один из авторов данной книги Владимир Соловьев – следователь Следственного комитета по особо важным делам Российской Федерации приехал в Екатеринбург.

В этой книге под одной обложкой собраны почти все материалы о гибели семьи Романовых. Там идет речь о первом уголовном деле, инициированном Колчаком, об экспертизах екатеринбургских останков, которые были найдены три года назад. Также в издание включены интервью с исследователями, которые рассказывали об информации, оставшейся за официальными рамками отчетов. В данный момент криминалист Соловьев интересуется судьбой останков царских детей. Археологи обнаружили в пригороде Екатеринбурга в 2007 году останки княжны Марии и царевича Алексея. До сих пор эти останки находятся в морге, как наличие вещественных доказательств к открытому уголовному делу.

Новая книга вместе с пулей, фрагментом тельняшки, которая была на цесаревиче Алексее во время его гибели, керамическим сосудом из-под кислоты, который нашли рядом с останками, будет направлена в Свердловский краеведческий музей для хранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
16 июня
16 июня
Знакомства
Знакомства
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
12 марта
12 марта
Соцсеть
Социальная сеть