Горячие Новости

Имеет ли Глущенко отношение к делу об убийстве главы БФПГ?

Михаил Глущенко

Новости России, Москва. Михаил Глущенко, экс-депутат Госдумы, которого обвинили в организации массового убийства (три человека), в рамках очередного допроса взял на себя ответственность и за другое, не менее громкое преступление – расправу над главой балтийской финансово-промышленной группой Павлом Капышом.

Он завил, что организовывал это преступление по заказу Владимира Барсукова, известного предпринимателя. По отдельным неподтвержденным данным, Глущенко поведал следователям и о тайных обстоятельствах убийства, попросив заключить с ним досудебное соглашение по рассматриваемому делу, пишет «Коммерсант».

Напомним, убили Павла Капышева в 1999 году 26 июля в городе Санкт-Петербург. В то время в центральной городской части джип главы БФПГ обстреляли киллеры. В результате,  раненый Капышев скончался в больнице.

Касательно мотива убийства был назван отказ Павла Капышева продавать влиятельному предпринимателю, который в то время руководил одной топливной компанией, сеть АЗС «Балт-Трейд».

Глущенко задержали в июле месяце 2009 года, предъявив обвинения в убийстве трех человек, а также уличив в вымогательстве десяти миллионов в американской валюте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Мультиварка
Мультиварка
13 мая
13 мая
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу