Горячие Новости

Зачем Рамзану Кадырову вторая жена?

Россия

Новости России, Чечня. Глава Чечни Рамзан Кадыров не является противником многоженства, а напротив, говорит о том, что сам не завел себе второй жены лишь потому, что не встретил достойной спутницы. Кадыров считает, что если мужчина может обеспечить всем своим женам достойные условия для жизни, не ущемляя их в правах, то может жениться и четыре раза, согласно шариату.

Как рассказал Кадыров журналистам «Комсомольской правды», сейчас чеченский лидер находится в поиске второй спутницы жизни. Его жена не против такого желания мужа, а это для Кадырова немаловажно, так как перед тем, как жениться повторно, мужчине необходимо получить согласие своей первой жены.

Также глава Чечни высказал свое мнение по поводу внешнего вида женщин в стране. Он просит их одеваться немного скромнее. Кадырову не нравится, что женщины ходят на работу не в строгих костюмах, а полуодетыми, но приказать он ничего не может, только посоветовать. Поэтому рекомендует женщинам носить юбки ниже колен и убирать волосы в прическу, или прятать под головной убор.

По словам Кадырова, если заместитель министра будет работать в полуобнаженном виде с распущенными волосами, то в Чеченской Республике никто не сможет работать. Кавказцы очень горячие и сильно возбуждаются при виде полуголых женщин, добавил Рамзан Кадыров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
топ
ТОП (рейтинг)
Instagram
Instagram
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Фидомобайл
Фидомобайл