Горячие Новости

Кто и зачем пытался поджечь военный комиссариат в Москве?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Милицией разыскиваются неизвестные, бросившие накануне пластиковую бутылку, в которой находился бензин, в здание военкомата, расположенное на севере Москвы. Вследствие чего, в учреждении произошел пожар.

Данное происшествие случилось в здании военного комиссариата, расположенного в Тимирязевском районе города Москвы по улице Дмитровское шоссе, 56.

Приблизительно в полночь на первом этаже в холле здания комиссариата случился пожар. В результате которого произошло обгорание оргтехники, мебели, обшивки стен. Общая площадь повреждений составила примерно 4 квадратных метров.

Милиционерами установлено, что вчера в 23:10 по московскому времени неизвестными было разбито окно при помощи молотка в холле на первом этаже комиссариата, затем подожжена пластиковая бутылка, в которой содержался бензин и брошена внутрь, после чего они скрылись. Известно, что личности злоумышленников еще не установлены.

Возгорание ликвидировали, пострадавших нет. По информации от очевидицы произошедшего, 52-летней женщины, поджигателей было двое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Банк
Банк
Злата Огневич
Злата Огневич
курс фунта
Фунт доллар
Антон Димаков
Антон Димаков