Горячие Новости

Сколько иномарок сгорело в гараже Московской патриархии?

Россия

Новости России, Москва. Как сообщают сегодня российские информационные агентства, в ночь на 19 февраля в гараже на Крутицком Патриаршем подворье произошел крупный пожар. По имеющейся информации, возгорание на подворье Московского патриархата, расположенного на улице Крутицкой, что в Таганском районе на юго-востоке российской столицы, имело место около 2:30 ночи по московскому времени.

 

Как сообщили в правоохранительных органах, на место возгорания выехали шесть пожарных машин, которые в течение часа боролись с огнем на площади в 150 квадратных метров. К счастью, человеческих жертв удалось избежать, однако Московская патриархия безвозвратно утратила несколько автомобилей импортного производства.

Так, всего огнем было уничтожено шесть легковых автомобилей, среди которых такие марки, как «BMW», «Volvo», «Nissan» и «Mitsubishi». О причинах пожара пока ничего не сообщается. Представители пожарной охраны пообещали обнародовать информацию по данному вопросу, когда будет завершено изучение всех деталей происшедшего. Также нет информации о том, пострадало ли имущество Крутицкого Патриаршего подворья, которое считается историческим памятником XVII века, а также филиалом Государственного исторического музея, в котором и находился гараж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Таможенный союз
Таможенный союз
Ташкентская область
Ташкентская область
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
19 мая
19 мая