Горячие Новости

Сколько иномарок сгорело в гараже Московской патриархии?

Россия

Новости России, Москва. Как сообщают сегодня российские информационные агентства, в ночь на 19 февраля в гараже на Крутицком Патриаршем подворье произошел крупный пожар. По имеющейся информации, возгорание на подворье Московского патриархата, расположенного на улице Крутицкой, что в Таганском районе на юго-востоке российской столицы, имело место около 2:30 ночи по московскому времени.

 

Как сообщили в правоохранительных органах, на место возгорания выехали шесть пожарных машин, которые в течение часа боролись с огнем на площади в 150 квадратных метров. К счастью, человеческих жертв удалось избежать, однако Московская патриархия безвозвратно утратила несколько автомобилей импортного производства.

Так, всего огнем было уничтожено шесть легковых автомобилей, среди которых такие марки, как «BMW», «Volvo», «Nissan» и «Mitsubishi». О причинах пожара пока ничего не сообщается. Представители пожарной охраны пообещали обнародовать информацию по данному вопросу, когда будет завершено изучение всех деталей происшедшего. Также нет информации о том, пострадало ли имущество Крутицкого Патриаршего подворья, которое считается историческим памятником XVII века, а также филиалом Государственного исторического музея, в котором и находился гараж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
26 марта
26 марта
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Фидомобайл
Фидомобайл