Горячие Новости

Что требует киевский террорист-подрывник? (ВИДЕО)

Украина
kiev.vgorode.ua

Новости Украины, Киев. Сегодня Киевский террорист-подрывник обратился к властям через Интернет. На ресурсе Youtube появился видеоролик с обращением террориста-«подрывника». Напомним, что 13 февраля он оставил в разных районах столицы Украины (Театральная, Мандарин-плаза, здание «Интер», ул. Л. Толстого и другие) «бомбы» с часовым механизмом, наполненные солью.

В его обращении к властям в основном говорится об их жестокости по отношению к детям больным раком. Поскольку ролик размещен на Youtube, то стражам правопорядка едва ли удастся отыскать его автора, так как эта возможность сводится практически к нулю. Однако милиция и СБУ предпринимают попытки всё-таки отследить место нахождения отправителя данного видео с помощью специальных программных средств.

Всего у правоохранительных органов есть три видеозаписи с «террористом». Первая – это непосредственно его обращение, вторая – с камер наружного наблюдения торгового центра «Мандарин-плаза» и третья – с уличных камер редакции телеканала «Интер». К сожалению ни на одной из записей лица подозреваемого не возможно разглядеть. Пока службы безопасности находятся в полном замешательстве. Вроде бы зацепки есть, а конкретных улик нет.

Тем временем жители Киева были достаточно сильно напуганы его «безопасными» бомбами. Всего их было найдено 14.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии

Медицина
YouTube
YouTube

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич