Горячие Новости

В "Фокстроте" не знают оргабленого на миллион человека?

Новости Украины, Киев. 15 февраля 2011 года в Киеве произошло крупное ограбление. Неизвестные лица напали на мужчину и забрали у него деньги в сумме 908 тысяч долларов США, которые он получил незадолго до нападения в одном из банков, находящихся на улице Щорса.


Как сообщил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, по факту данного события уже возбуждено уголовное дело по статье 186 ч. 5 Уголовного кодекса Украины. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов ожидают санкции суда, которая позволит им получить доступ к банковской тайне.


Касательно человека, у которого похитили деньги, некоторыми СМИ сообщалось, что он является сотрудником компании «Фокстрот», однако данная информация опровергнута, как представителями «Фокстрота», так и Владимиром Полищуком. При этом Полищук сослался на закон, который не разрешает следствию афишировать частные данные лиц.

 

Он лишь сообщил о том, что пострадавший мужчина является старшим администратором одной из компаний, но какой именно, и для кого предназначались полученные им деньги, будет устанавливать следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Nokia Corporation
Nokia Corporation