Горячие Новости

В "Фокстроте" не знают оргабленого на миллион человека?

Новости Украины, Киев. 15 февраля 2011 года в Киеве произошло крупное ограбление. Неизвестные лица напали на мужчину и забрали у него деньги в сумме 908 тысяч долларов США, которые он получил незадолго до нападения в одном из банков, находящихся на улице Щорса.


Как сообщил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, по факту данного события уже возбуждено уголовное дело по статье 186 ч. 5 Уголовного кодекса Украины. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов ожидают санкции суда, которая позволит им получить доступ к банковской тайне.


Касательно человека, у которого похитили деньги, некоторыми СМИ сообщалось, что он является сотрудником компании «Фокстрот», однако данная информация опровергнута, как представителями «Фокстрота», так и Владимиром Полищуком. При этом Полищук сослался на закон, который не разрешает следствию афишировать частные данные лиц.

 

Он лишь сообщил о том, что пострадавший мужчина является старшим администратором одной из компаний, но какой именно, и для кого предназначались полученные им деньги, будет устанавливать следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
20 мая
20 мая
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel