Горячие Новости

Как могло тело младенца оказаться в... глыбе льда?

Новости России, Пермский край. В городе Добрянка, что в Пермском крае, было обнаружено тело новорожденного ребенка, замерзшего в глыбе льда. Как сообщает представитель из регионального следственного управления, по этому факту возбуждено уголовное дело.

Тело новорожденного было найдено в понедельник, 14-го февраля, в 17-00 по местному времени. Двое молодых людей, возвращавшихся домой через территорию гаражного кооператива, в сугробе увидели ведро с застывшей водой. При дальнейшем рассмотрении выяснилось, что во льду находится тело ребенка. Молодые люди сразу же связались с правоохранительными органами и сообщили о своей находке.

По факту преступления возбудили уголовное дело. Оно соответствует статье №106 Уголовного кодекса России, а именно «убийство новорожденного матерью». Санкция по этой статье предусматривает 5 лет тюремного заключения.

РИА Новости сообщает, что судебно-медицинская экспертиза подтвердила тот факт, что младенец был рожден живым. Официальной причиной смерти названа механическая асфиксия из-за утопления в воде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
города Испании
Города Испании
Путин
Владимир Владимирович Путин
Лукойл
Лукойл
Мертвое море
Мертвое море
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович