Горячие Новости

Кто изнасиловал журналистку на египетской площади?

Египет-Европа

Новости Африки, Египет. По сообщению CBS, ведущий корреспондент телеканала Лара Логан попала в больницу после нападения на нее толпы на площади Тахрир в Каире.

Логан возглавляла съемочную группу на площади Тахрир в тот момент, когда пришло сообщение о том, что Хосни Мумбарак уходит в отставку. Новость вызвала неописуемое ликование людей, находившихся в тот момент на площади, и съемочная группа оказалась в плотном кольце толпы. В давке группа мужчин отделила журналистку от ее коллег и подвергла Логан продолжительному сексуальному насилию и избиению.

От насильников отбить журналистку удалось с трудом. Помогли в этом несколько женщин, находившихся в тот момент на площади Тахрира и вмешательство солдат египетской армии. По возвращению в США Логан была госпитализирована, но от подробностей случившегося телеканал, на котором она работала, все еще воздерживается, проявляя уважение к чувствам пострадавшей женщины и ее семьи.

За две недели до случившегося Ларой Логан были описаны трудности иностранных журналистов, работающих в Египте. Она рассказывала о том, как египетские силовые органы задерживают репортеров, обвиняя их в шпионаже. Все это журналистка испытывала на себе, ее, вместе с группой всю ночь продержали в полицейском участке с завязанными глазами, запретив снимать повязки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
2 апреля
2 апреля
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
остров
Остров
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Особняк
Особняк