Горячие Новости

В чём причины возгорания сухогруза с дизтопливом?

В чём причины возгорания сухогруза с дизтопливом?

Новости России, Нижний Новгород. Сегодня, 15 февраля, на сухогрузе «Невский», который встал на Волге близ Нижнего Новгорода, вспыхнул пожар. Сразу оговоримся, к настоящему моменту огонь удалось локализовать.

Согласно данным, распространенным пресс-службой при областном управлении МЧС, в работах по борьбе с открытым огнем были задействованы в общей сложности 122 человека, а также 31 единица соответствующей техники. На судне по-прежнему ведутся работы по ликвидации пожара. К счастью, инцидент не повлек за собой необратимых последствий – ни пострадавших, ни погибших нет.

Как сообщили в управлении, информация о возгорании на судне, пребывавшем на зимней стоянке в районе города Борт (правый берег Волги) поступила сегодня в 8:15 (московское время).

В момент прибытия первых пожарных подразделений, на сухогрузе было сильное задымление, огонь добрался до обшивки жилых помещений. Общая площадь возгорания – 200 метров квадратных. В момент инцидента на сухогрузе находился лишь капитан.

Отметим, «Невский» был построен еще в 1981 году. По уточненным данным, он является собственностью компании «Нижегородтранс».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
Foxconn
Foxconn
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Audi A7
Audi A7
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон