Горячие Новости

Где можно отведать продукты с коллагеном, сохраняющие молодость?

Где можно отведать продукты с коллагеном, сохраняющие молодость?

Новости Европы, Великобритания. Любая женщина знает, что коллаген, входящий в состав косметической продукции, помогает коже долгое время оставаться молодой. Именно коллаген предотвращает появление ненавистных морщинок.

Но выясняется, что коллагеном, вернее, препаратами с ним, можно не только мазать свое прекрасное личико. Оказывается, для поддержания красоты и формы можно с успехом пользоваться коллагеновой диетой. То есть, просто-напросто есть коллаген.

Люди давно заметили, что продукты, содержащие антиоксиданты, помогают сохранить здоровую, сияющую кожу. Теперь эти знания взяли на вооружение рестораны. В свои меню они охотно включают блюда с ингредиентами, которые до сих пор можно было увидеть только среди указанных компонентов на упаковке, скажем, от крема.
Что же происходит? В ресторанах «красоты» шеф-повар расплавляет кусок коллагена, затем смешивает его с мясным или рыбным блюдом. Кстати, название у такого экзотического блюда тоже соответствующее: «Ешь – будешь красивым!».

Рестораторы уверяют, что регулярно посещая их заведения и питаясь подобными изысками, дамы смогут избежать болезненных и дорогих инъекций. Ученые не торопятся разделять радость клиентов таких ресторанов. Медики напоминают, что коллаген – это протеин, расщепляющийся на аминокислоты. Так что, навряд ли, коже достанется порция коллагена.


Ешьте лосось, любую другую жирную рыбу, советуют специалисты. На гарнир – салат, шпинат, капуста. Употребляйте меньше сахара. И тогда кожа будет оставаться эластичной и молодой.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Литовский лит
Литовский лит: графики
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Радио
Радио