Горячие Новости

Трагедия в Беларуси: что явилось причиной крушения новостройки?

Новости Беларуси, Дзержинский р-н, пгт Энергетиков. Конец этих выходных для жителей новой пятиэтажки по улице Кошевого запомнится надолго. Вместо планируемого новоселья и приятных хлопот людей ожидало ужасное ЧП. Вчера, примерно в половине двенадцатого ночи в доме прогремел взрыв.

По предварительным данным, произошел взрыв газа на 2-ом этаже, в квартире, где проживал одинокий мужчина. Пока неизвестны причины взрыва. Соседи тоже не могут объяснить, что же произошло. В квартире все разрушено, нет стены, в соседних помещениях образовались трещины, выбиты двери.

В результате ЧП повреждены 8 квартир. Жильцам предложено выселиться. Но газ пока не отключен в доме, и некоторые хозяева предпочли остаться в своих квартирах.
Хозяина злополучной квартиры с 30-процентными ожогами тела доставили в больницу. К счастью, все остальные жильцы смогли самостоятельно выбраться из пострадавшего дома. Как заверили власти, люди не останутся без крова.

Ремонтные работы в доме уже ведутся, правда, насколько они затянутся и когда все хозяева смогут заселиться в свои квартиры, никто не знает.

Следствие, начавшееся по факту взрыва, назовет причину происшествия. Пока же, по данным МЧС, в доме произошел газовый взрыв, причиной которого стали нарушения в эксплуатации агрегатов. Сотрудники райгаза категорически отрицают свою вину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Биография Анастасии Волочковой
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
29 апреля
29 апреля
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна