Горячие Новости

У Мавроди «ничего нет» для... погашения долга?

Новости России, Москва. С создателя печально известной финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди не могут взыскать долги. Об этом сообщил Артур Парфенчиков, директор службы судебных приставов.

 

В январе нынешнего года стартует запуск очередного проекта Мавроди, под названием «МММ-2011». Напоминаем, что от деятельности этой пирамиды в 1990-х годах пострадали миллионы жителей России. Многие политики и эксперты предрекают, что новый «МММ» станет очередной крупной аферой. Цель у этого проекта, как и прежде, проста – выманивание средств у доверчивых россиян.


Как отмечают РИА Новости, из 5-и миллиардов рублей долгов, которые числятся за Сергеем Мавроди после первого МММ, он погасил лишь 100 рублей.

 

Как сообщает А.Парфенчиков, каких-либо активов, числящихся за Мавроди, на сегодняшний день нет. Это означает, что для погашения долга на данный момент взыскать нечего. «Следует принять тот факт, что каких-либо имущественных ресурсов, числящихся за Мавроди, нам найти не удастся», - отметил руководитель ФССП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Microsoft
Microsoft
Испания
Испания
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
8 мая
8 мая